Юридическая консультация необходима для использования профессиональных знаний и опыта адвоката для правовой оценки ситуации и исключения ошибок своих действий. Индивидуальные, групповые и корпоративные консультации проводятся на любую интересующую Вас тему и по любым заявленным вопросам в области трудового права, по проблемам организации и управлению процессом труда в организации.

 

Индивидуальная консультация проводится «тет-а-тет» с клиентом. Адвокат в устной форме отвечает на все интересующие вопросы, проводит анализ предоставленных документов по беспокоящей проблеме. Клиент получит правовую информацию о возможном алгоритме действий по реализации своих интересов и экспертную оценку вероятности достижения поставленных целей. Адвокат очертит круг рисков, возможных при принятии тех или иных распорядительных решений, предложит варианты решения возникшей проблемы.
Групповая консультация практикуется в случае возникновения у ряда клиентов одного и того же или нескольких одинаковых вопросов.
Это позволит Вам:
во-первых, уяснить общие принципы решения возникшей проблемы;
во-вторых, оценить сложность применения трудового законодательства, с которыми столкнулись другие работодатели и обменяться опытом;
в-третьих, значительно снизить затраты, связанные с получением юридической помощи в индивидуальном порядке.
При данной форме правовой консультации ее участники совместно с И.А Сколько стоит регистрация зао в Москве можно прочесть на blh.ru. . Костян решают возникшие на практике проблемы. Адвокат помогает выявить причину и условия их возникновения и предлагает варианты возможного поведения в сложившейся ситуации, включая разработку проектов локальных нормативных документов, договоров, соглашений, кадровой документации.
Подобная консультация проводится исключительно по предварительной записи. На этапе определения темы консультации участники вправе направлять адвокату свои документы (как правило, «обезличенные», которые не содержат информации ни о работодателе, ни о работниках), ставить конкретные задачи. Это позволяет оптимально использовать время консультации и получить реальную отдачу от встречи с адвокатом.
Если Вам сложно сформулировать круг проблем, которые интересуют Вас как работодателя, их всегда возможно предварительно оговорить и согласовать И.А. Костян.

Корпоративная консультация предполагает консультирование двух и более работников одной компании (ее филиалов, представительств) по вопросам, связанным с правовым регулированием трудовых отношений организацией и ведением кадрового делопроизводства На сайте rossovet.ru/ можно получить бесплатную онлайн консультацию юриста. . Юридическая консультация http://advokat-gurenko.ru/besplatno/ для всех. . Адвокат ответит на интересующие вопросы; подскажет основные направления проведения кадрового аудита, который нередко позволяет выявить, как технические, так и юридические ошибки делопроизводства, учета кадров и охраны труда; проинформирует, как складывается правоприменительная и судебная практика в той или иной интересующей клиента области трудовых правоотношений.

Для проведения консультации возможен выезд на территорию Вашего офиса в пределах Москвы.
Оплата устной консультации почасовая — от 1500 рублей в час. Цена зависит от объема и сложности вопроса.

 
Письменная консультация возможна в виде экспертного заключения или по электронной почте.
Экспертное заключение предполагает подготовку ответа в письменном виде в форме мнения эксперта, основанного на правовых нормах, подкрепленного судебной практикой (при наличии такового).
Составление экспертного заключения желательно:
1) перед обращением в судебные органы для защиты нарушенного права, т.к. это позволит оценить или перепроверить правовую позицию, являющуюся основой заявляемых требований;
2) перед принятием стратегически важного решения, связанного с изменением кадровой политики в организации, режима труда работников и при анализе прочих вопросов по организации трудового процесса и его управления в целях избежания серьезных ошибок;
3) в иных случаях, когда клиент хочет знать, как действовать в конкретной сложной ситуации и быть уверенным в том, что его действия, а также принимаемые им решения в полной мере соответствуют требованиям законодательства.

Экспертное заключение нередко позволяет в суде отстоять свою позицию, четко определить предмет доказывания.

Консультация по электронной почте возможна в случаях, когда клиент не располагает достаточным временем для личной встречи с адвокатом, живет в регионе, отдаленном от Москвы, либо полагает такую форму наиболее приемлемой для него. Электронный вариант консультирования, в том числе в виде экспертного заключения предполагает ответ (заключение) в простой письменной форме, направляемый обычным письмом по электронной почте.
Для того, чтобы получить данный вид услуги, необходимо обратиться к нам с вопросом по электронной почте, постараться подробно изложить беспокоящую Вас проблему, указав перечень документов, которые вы сможете предоставить для экспертной оценки. В ответ на письмо Вам будут определены сроки исполнения работы и выставлен счет с учетом сложности и времени работы. Сразу после получения информации об оплате счета в сроки, согласованные с Вами, будет оказана услуга и представлена по электронной почте.
Консультация проводится только в пределах информации, представленной клиентом (в том числе содержащейся в документах).

Стоимость письменной консультации — от 300 руб. Цена зависит от сложности вопросов и объема предоставляемой информации.  

 

РАСЦЕНКИ  по состоянию на 2012 год

Вид услуги

Стоимость (руб)*

Примечание

1

2

3

Судопроизводство

Полное сопровождение гражданского дела в суде

(Вручение повесток, получение документов в инстанциях без участия клиента, ведение переговоров, подготовка исков, жалоб, ходатайств, ознакомление с протоколом и возражения на него, обжалование решений и определений)

35.000 единовременно,

 + 10.000 /

15 000

ежемесячно

В судах Московской области + 40%

По взысканию задолженности + 10% по итогам положительного судебного решения

Полное сопровождение арбитражного дела в суде

(Вручение повесток, получение документов в инстанциях без участия клиента, ведение переговоров, подготовка исков, жалоб, ходатайств, обжалование решений и определений)

40.000 /45 000

единовременно + 15.000 /

20 000

ежемесячно

В регионах + 60% и возмещение текущих расходов.

По взысканию задолженности + 10% по итогам положительного судебного решения.

Разовые процессуальные услуги

Подготовка заявления в правоохранительные (судебные) органы

2 000,00

 

Подготовка претензии, жалобы

2 500,00

 

Подготовка апелляционной жалобы

5 000,00

 

Подготовка кассационной жалобы

5 000,00

 

Подготовка надзорной жалобы

5 000,00

 

Подготовка искового заявления

4 500,00

 

Подготовка возражения на исковое 

3 500,00

 

1

2

3

Мировое соглашение

2 000,00

 

Мотивированное заключение о перспективах судебного процесса

5 000,00

 

Участие в судебном заседании суда 1 инстанции

10 000,00

 

Участие в заседании Судебной коллегии по гражданским делам апелляционной (др.) инстанции

10 000,00

 

 

Сопровождение исполнительного производства

5 000,00 ежемесячно

Ознакомление с протоколом судебного заседания

2 000,00

В МО + 40%

Подготовка замечаний на протокол судебного заседания

3000,00

за 1 протокол

 

Договорная работа

Разработка сложного (смешанного) договора

3 500,00

Изменение и дополнение договора

1 200,00

 

Экспертиза договора

500,00/лист

(в формате видимых исправлений и замечаний текстового файла)

Разработка типовых локальных документов организации

600,00/лист

 

Разработка эксклюзивных проектов локальных документов организации

700,00/лист

 

Юридические консультации

Письменная консультация

от 3 500,00

В зависимости от сложности

Экспертное заключение            

от 4 500,00                         

В зависимости от сложности

Кадровый аудит

1

2

3

Ознакомление с кадровой документацией

200,00/

документ

Анализ кадровой документации (наличие (отсутствие) необходимых документов, выводы

 3 500,00

 

Экспертиза кадровой документации (приказы, распоряжения, уведомления, соглашение о прекращении трудового договора, расчетные листки, табель учета рабочего времени, графики сменности, др.)

500,00 / документ

Экспертиза трудовых и иных договоров, заключаемых в ходе применения труда в соответствии с трудовым законодательством

2 500,00/ договор

Экспертиза соглашений к трудовому договору (иным договорам)

400,00/ соглашение

Экспертиза локальных нормативных актов

4 500,00                         

Разработка ненормативных работодательских актов

600,00/ лист

 

 

СДЕЛАТЬ ЗАЯВКУ СЕЙЧАС

 
Более подробную информацию о видах консультации и порядке их получения можно узнать, обратившись по телефону или электронной по почте или с помощью обратной связи.

Комментарии закрыты